法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

man

性侵害

性騷擾.妨害性自主-人人都有身體自主權,當有人侵犯或威脅你(妳)時,請勇敢尋求協助:113或110

弱女遭肉商性侵  燒炭自殺獲救

花蓮縣議員游美雲今天上午陪同1名從中國嫁來台灣的杜姓女子,指控1名林姓肉商在吉安鄉一家餐廳內廁所內涉嫌對杜女強吻、指侵長達4分多鐘,被害人因不敢張揚,又怕老公誤會她與肉商有曖昧,前天竟留遺書燒炭自殺,所幸即時救回。游美雲說,被控性侵的林男寫了悔過書,但僅承認性騷擾,否認性侵,態度相當惡劣。


游美雲說,這起性侵事件是發生在上月24日晚間,杜女跟著老公到吉安鄉一家餐廳參加肉商的聚餐,席間林姓肉商跟杜女喝了幾杯酒後,見杜女起身前往廁所,便尾隨進入廁所,並趁杜女上完廁所後在外堵人,強拉杜女進入廁所內強吻、指侵。

杜女遭非禮後不敢張揚,回到餐桌上然後匆忙跟老公回家,事隔20分鐘後,因林男致電留言至杜女手機「妳老公在嗎?我可以親妳胸部嗎?」杜女丈夫以為老婆搞外遇打了老婆,老婆才說出遭林男性侵遭遇。

杜女丈夫說,獲悉老婆被欺負了很氣憤,事後林男寫了一份悔過書,但悔過書內容僅承認有性騷擾否認性侵,他認為林男是慣犯欺負人妻,才找議員伸張正義,希望揭發他的惡行。

記者會上有10多女子前來聲援,他們都希望大家能正視外籍新娘在台灣遭受欺負歧視的問題。《蘋果》致電遭指控涉嫌性侵的林男,林手機未接不知其回應。吉安警分局則說,警方有受理該起案件,上週一訊後依妨害性自主罪嫌將林男函送偵辦。
來源:蘋果日報