法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

印尼警逮10台籍詐騙犯 外交部:查證身分中

印尼媒體報導,印尼警方在雅加達、泗水及峇里島共同破獲跨國詐騙集團,並在峇里島豪宅社區逮捕27名詐騙犯,包括10名台籍嫌犯和17名中國籍嫌犯,並已查扣5台嫌護照。

外交部今天對此表示,我駐印尼代表處及駐泗水辦事處正在確認台籍嫌犯人數及身分,將持續與印尼當局保持密切聯繫,積極爭取將涉案台人依「國籍管轄原則」,與相關卷證一併遣返國內,接受司法調查。

我國人赴海外詐騙案頻傳,外交部並表示,再次鄭重呼籲國人,切勿抱持僥倖心態,赴海外從事不法行為,以免繫獄海外,斷送個人前途,得不償失。
來源:自由時報