法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

消費者當心! 一訂OK網詐騙案暴增

刑事局「165」反詐專線公布上月29日至本月4日,最新一週的民眾通報高風險賣場(平台),「一訂OK網」受害達58件居首,其次為「EZ訂」23件。

「165」反詐專線表示,「一訂OK網」的訂票網站,之前已有不少受害件數,2週前突然暴增到首位,上週雖然有下降到30多件,仍然不低,民眾需小心。

「165」反詐專線統計,除前兩名外,其餘為「雄獅旅行社」17件、 「露天拍賣」16件。

刑事局呼籲,賣場及銀行客服不會要求前往操作ATM解除任何設定,且歹徒可能透過竄改來電,佯裝成網路賣場客服電話,需小心避免上當。
來源:自由時報