法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

你也看《甘味》? 強國男戴人皮面具詐騙2億

台灣本土劇人皮面具橋段使人噴笑,但這個戴人皮面具的中國詐騙犯讓受害者笑不出來,這名面具詐騙犯透過販賣假證件、幫人提取贓款,身價達4千萬人民幣(約新台幣2億元)。

中媒報導,哈爾濱一名34歲男子張興江組織犯罪集團,他們到處蒐集別人遺落的身分證,到銀行辦人頭戶並在黑市販售。此外他還幫詐騙集團提款,甚至包括台灣詐騙集團,每一次去ATM提款,他都戴著假髮和面具掩人耳目。

報導指出,警方查獲之後凍結涉案戶口3000多個,資金達8千多萬人民幣,追回贓款120多萬元人民幣。
來源:自由時報