法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

惡房東張淑晶學不乖? 被爆新招詐騙外國遊客

被外界形容是「惡房東」的張淑晶,雖然目前官司纏身,但又被爆出使用新的詐騙手法,且對象還是外國來的遊客。

根據報導,張淑晶在國際訂房網刊登精美廣告,吸引兩名馬來西亞籍遊客入住,張向兩人收取4500元費用,但另一頭卻用1200元訂下其它旅館,並在遊客抵達時謊稱沒房間,讓他們改為入住較低價的旅館。

張不但藉此賺取3000元價差,還找理由要求旅館退費,旅館業者則堅持不退,報警後張淑晶才放棄,但這樣的行為讓業者極度不滿,提到張訂房後入住的卻是外國遊客,且她們還付了高出實際價格的費用,「這邊要退錢,那邊也要收錢」,痛批張淑晶的行為根本是詐欺,
來源:自由時報