法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

丁小芹賣假貨 依詐欺罪嫌起訴

藝人丁小芹去年因賣假名牌包,被判刑4月後,她又被控販售假的CHANEL、FENDI包,甚至賣衣物沒出貨或聲稱全新實際,卻是二手品,有12人受害提告,詐欺金額近18萬,丁辯稱是一名新加坡籍女子「Natasha」處理,她不知情;新北地檢署昨依詐欺等罪嫌起訴,請法院從重論處。

檢方調查,蔡姓等3名女子花了7500至4萬元,購入名牌包和鞋子等,事後送鑑確認遭騙,要求退錢,丁卻神隱。不僅如此,丁小芹去年9月又在網路出售衣物美妝物,9名被害者花800多元到3萬多元購買,卻沒收到物品或買了號稱是全新的導入儀,卻是二手貨。
來源:自由時報