法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

剝皮妹交往10富商 狠削港CEO2500萬

暱稱「娜塔莎」的飯局妹,專門跟已婚富二代及商界高階主管交往,香港籍金融界CEO「TONY」昨找媒體控訴,兩年前經朋友介紹認識「娜塔莎」,不但每月給她50萬元零用錢,還常送她香奈兒、愛馬仕等名牌精品,對方以欠債、父母生病開刀、親哥哥癱瘓等理由借錢,他總是二話不說,兩年來付出2500萬元,後來才知娜塔莎不只跟他交往,且向每個人以各種理由行騙,憤而控告對方詐欺。

警方追查,娜塔莎至少曾與10名男子交往,都有金錢往來,其中一人被騙金額超過2500萬元,還發現娜塔莎光是以「父母親過世」老梗行騙,就有5人上當,加上匯款的都是人頭帳戶,懷疑背後有集團操縱,擴大清查中。

警方發現,娜塔莎不是簡單的飯局妹,這些被害人大多已婚,不敢聲張,警方約談時,還要警方「千萬不要告訴家人!」

TONY表示,自己與娜塔莎在一場飯局認識,兩人互有好感進而交往,對方經常跟他說「你有老婆,那我有什麼?」礙於已婚身分,積極彌補心態,每月匯給她50萬元當零用金。

TONY說,當時自己鬼迷心竅,竟向元配提出離婚要求,導致妻女離家,沒多久,娜塔莎以各種理由跟他借錢,有次她掰說母親過世,需用100萬元辦喪葬費,後來得知無此事才起疑。

TONY說,娜塔莎自稱27歲,從南部上來工作,還要租房子,把自己說得很可憐,後來他透過管道得知,她名下在台北市大安區跟中山區精華地段,各有一間房產,價值超過5千萬,每次出門,全身行頭都超過10萬元。TONY跟友人一起跟蹤她,發現她經常大半夜趕往五星級飯店赴約,疑用同樣手法騙其他富商,後來跟她攤牌,竟從此避不見面,才知是場騙局。
來源:自由時報