法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

男急領92萬 妻報警即時攔截

新北市新莊區64歲徐姓男子接到假檢警詐騙集團來電,指稱他的帳戶涉綁架案,須將存款全數領出轉匯到海外帳戶交給警方保管,徐急忙到銀行領出92萬元要交給假檢警,所幸妻子發覺老公遭詐,通知警察到場護鈔,經新莊警分局中平派出所員警解釋,徐男恍然大悟差點受騙,感謝警方讓他保住92萬辛苦賺來的血汗錢。

據了解,警方獲報趕來時,徐男已經匯款,警方立即陪他前往兩家銀行辦理止匯程序,成功攔截下來,未讓款項匯出。
來源:自由時報