法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

一套機師服 騙倒熟女詐43萬

曾經假扮橫山指揮所空軍中將的65歲詐欺累犯陳裕堅,4年前在網路假冒華航總機師,還如電影神鬼交鋒情節一般穿上全套機師服,騙倒1位40餘歲李姓單身女子,以為他真的是機師而與他交往同居,李女接著又被騙拿出43萬元「投資」,結果一去無回;高等法院今年1月先依詐欺罪判陳男1年徒刑,李女另提民事求償,高院日前再判陳男應賠43萬元定讞。
來源:自由時報