法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

騙39名台灣少女拍淫照 馬國男輕判「最重刑6月」

馬來西亞20歲男子Vincent Ang,父母是吉隆坡華僑界有名望的人物,但他卻慣常以遊戲點數或假意交往之方式,在網路上誘騙未成年少女拍攝猥褻照片,再拿這些照片去兒童色情網站兜售,被台灣民眾發現後報案處理,經我國刑事局與馬國警方合作,已在本月14日逮捕嫌犯,據媒體報導,在本案中受害的台灣少女多達39名,年紀最小的僅9歲,但嫌犯只被以最重6月徒刑的輕罪送辦。

根據報導,Vincent Ang化名Tommy,活躍於兒童色情網站「85porn」,網友只要跟他私下交涉,就可以1000元的價格買到一組由40名少女所拍攝的裸露照片加猥褻影片。在這個資料夾中,除了一人標示住在馬來西亞新山,其他全是標示為台北、新北、台中、高雄的台灣少女。

從這些照片、影片中可看出,Vincent Ang通常透過線上遊戲搜索「獵物」,專挑父母忙於工作的小女生,利用這些少女對性的懵懂,讓根本尚未發育完全的她們,為了區區5百元的遊戲點數,就做出脫衣撫胸、露出下體等不堪入目的動作,甚至誘拐她們下海賣淫,在網路上幫她們「拉皮條」。

刑事局接獲報案後,隨即鎖定Vincent Ang的上網IP,立刻透過國際刑警組織中的「性侵犯、家暴及虐待兒童特別調查組」,通知馬國警方逮捕嫌犯。但據悉他只被依馬國《刑事法典》第292條的散布兒童猥褻物罪名移送,最重刑罰僅6個月徒刑,得易科罰金。刑事局現正與馬國警方談判,希望引渡嫌犯至台灣受審。
來源:自由時報