法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

徐乃麟豪宅淪賭窟 女密友輸3800萬控詐賭

綜藝大哥「乃哥」徐乃麟在台北市內湖區的「米蘭苑」豪宅,出租給綽號「圓圓姐」的楊強蓉,楊婦被控找男子許聯晉合謀,今年5月開始,針對和楊婦同住的女友人「Vivi」董子綺,以偷牌手段詐賭,董女4個月狂輸3800萬元;董女找許男對質後報警,許男也反控遭董女妨害自由,而楊婦則在昨天反擊,指徐乃麟都知情(指知悉Vivi在屋內主持牌局),乃哥自己也在裡面打牌,還贏了9萬元,楊婦還出示乃哥打牌的影帶為證。

對此,徐乃麟所屬的艾迪昇公司只說「不回應」;至於Vivi,至截稿仍未能取得回應。


2萬底 每賭必輸起疑心

警方調查,34歲董女是乃哥的好友,58歲楊婦在北市東區開「蘭桂坊」鋼琴酒吧,楊婦租下乃哥的豪宅後,找董女合住,平日兩女會找友人去打家庭麻將,今年5月開始,楊婦找來51歲許男、67歲「姚姐」姚竹君參與賭局,打2萬底、每台2千元的麻將,賭到8月,董女共輸3800萬元。據悉,某幫派大哥當時也在場。


男牌友承認受指使偷牌

警方說,董女原以為自己牌技差,但越想越不對,上月中旬約許男到北市中山區「浪漫一生」咖啡簡餐廳「對質」,許男當場承認詐賭,董女向中山警分局提告詐欺。


到底誰詐誰 兩女各說各話

因乃哥豪宅在內湖,轉由內湖分局受理,通知許男、楊婦說明,許男承認是楊婦主動找他設局,還給他光碟教學,以了解詐賭的細節,但楊婦堅決否認詐賭;警將通知「姚姐」姚竹君,以查證疑點。

許男也反告董女妨害自由,他告訴警方,9月15日凌晨,董子綺要求他到「浪漫一生」商討債務,現場卻有9名不明身分男子,當日清晨7時40分,他被押回內湖的住處,被迫簽下面額共370萬元的兩張支票,對方才離去。

103年,許男曾指控弟弟設局,誘他詐賭,卻找外人抓包後,騙許男簽支票賠償,許報警,弟弟等7人被送辦,許男也因詐賭,被依詐欺罪嫌送辦。
來源:自由時報