法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

拐乾女兒母千萬 又詐翁

女子蔡孟辰詐騙乾女兒母親1500萬元判刑4年10月,又涉嫌利用美色,以投資保健食品公司為由,詐騙67歲陳姓獨居老翁398萬元,新北地檢署昨再依詐欺取財罪嫌將蔡女起訴。

44歲的蔡女自稱是保健食品公司總裁,前年8月主動與公司舊客戶陳姓老翁接洽,聲稱公司推出「800萬甲魚精尊爵專案」,投資者可擔任保健食品公司董事、擁有私人助理,每月還享有10萬元分紅,及投資滿1年將贈送免費產品等福利,游說老翁投資,還說這是「秘密專案」,只告訴他。
來源:自由時報