法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

怕遣送中國 詐騙集團回台設機房

近來海外破獲多起跨海詐騙案,掀起兩岸搶人大戰,不少詐騙集團怕被遣送到中國,也學台商鮭魚返鄉,紛紛回台設立機房,刑事局本月在桃園市楊梅地區破獲男子徐鼎翔設立的詐騙集團機房,跨海騙對岸的中國民眾,法院訊後裁定8嫌收押。

刑事局偵九大隊日前獲報,綽號「港哥」的徐男在桃園設立電信詐欺機房,標榜高收入且管理嚴密,成員進入機房,手機均由徐男統一保管,鎖在保險箱內,且成員間不得任意交談,只能私下偷偷以手寫方式溝通。


8嫌收押 續追查車手

警方調查,43歲集團主嫌徐男是機房老闆(即幕後金主),33歲古姓女友
擔任會計,找來彭姓及莊姓男子擔任幹部,過去集團將詐騙機房設立在國外,集團成員近幾年頻繁進出新加坡、阿拉伯聯合大公國、中國及南韓等國,警研判彭男從101年起就已在境外電信機房詐騙。

警方專案小組掌握徐男近日將機房轉移至他處,11日上午同步攻堅兩處藏匿點,現場查扣詐騙教戰守則。桃園地檢署複訊後將徐男等8嫌聲押獲准,徐男女友、彭男妻子及黃姓少年3人交保候傳,警方另擴大追查水房、車手集團等共犯。
來源:自由時報