法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

低價濾心裝日貨 一騙17年

邱姓男子擔任整水器公司負責人,專營日本多寧公司電解水生成器及濾心的安裝、販售,由於日本多寧濾心價格變貴,邱男涉嫌將價差13倍的台製濾心,裝在日本多寧公司原廠紙盒中,偽裝成原廠濾心幫客戶換裝,17年不法獲利570萬元,新北地檢署昨依詐欺罪將他起訴。

起訴指出,邱男每次收取3000元幫客戶更換濾心,為節省成本,86年至103年間向台灣兩家濾心公司購買低價濾心,其中一名客戶因更換後覺得水喝起來怪怪的,全家還因此生病,致電原廠詢問才知受騙,憤而提告。
來源:自由時報