法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

詐騙集團騙不到 還設局逮車手

61歲許姓婦人前天接獲詐騙集團來電,指兒子欠錢要求她代為償還,若不代為還款恐遭斷手斷腳,許婦聽著電話那頭傳來淒慘哀號,但心想「兒子明明在國外,我哪來這麼多兒子?」與曾任警職的老公確認兒子安全無虞後,夫妻倆將計就計答應嫌犯要求,配合警方約出車手,將錢放在大墓公公園的草叢內,趁16歲李姓、謝姓少年車手取款時活逮兩人,兩人供稱在臉書接獲李姓男子詢問「缺不缺錢?」李男以一天1000元的價碼,請他們到各地取款,警方訊後先將兩少年依恐嚇取財及詐欺罪移送法辦,並追查臉書李男身分。
來源:自由時報