法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

警破暴力討債、詐騙集團 逮 8人

仁武警方今宣布破獲以嚴姓男子為首的暴力集團,長期以聚眾暴力討債、藉端恐嚇錢財方式牟取不法利益,經報請高雄地方法檢署檢察官趙期正指揮偵辦,歷經1個多月蒐證,昨晚兵分8路逮人收網。

警方調查發現,嚴男等人為使人心生畏懼以交付財物,曾持棍棒、電擊器等物強押被害人私刑拘禁、恣意毆打,並砸毀交通工具,對人潑灑麻油,恫嚇被害人就範,嚴男並為強化自身權威,甚至對身邊不從小弟暴力相向,使底下成員不敢不從其命令。

警方指出,嚴男為擴大不法收入來源,指使底下成員以空頭帳號,於線上寶物交易平台申請會員,假意提供有稀寶可行交易訊息,誘使民眾衝動下單付款,卻拿不到寶物,或以通訊軟體佯裝熟人,藉口借款或購買遊戲點數,趁民眾短時間無從查證,陷於錯誤而交付款項。

警訊後將嚴男等8人以詐欺、傷害、恐嚇、恐嚇取財、妨害自由等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。
來源:自由時報