法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

假檢察官老梗 險詐走他254萬老本

19歲男子江明宸及林姓少年假冒司法人員,詐騙吳姓退休公務員,以檢察官監管警示帳戶老梗詐騙,吳男察覺有異,報警處理;新北市海山、土城警方聯手,趁吳男交付監管的254萬元老本前,逮獲江嫌、林姓少年。兩嫌對可當阿公的吳男退休金一點也不手軟,警方不禁大罵兩嫌太狠心。

58歲吳姓退休公務員12日接到詐騙集團來電,對方使出檢察官詐騙老梗,威脅要把他收押,吳男嚇得將戶頭存款交給歹徒監管。

海山警方獲報埋伏,在交款地點逮獲江嫌及林姓少年,查扣兩張偽造公文和證件,讓吳男免於失金。
來源:自由時報