法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

中配詐小王25萬 辯怕他罹癌才瞞婚

從中國嫁來台的靳女,原在板橋區賣童裝,前年由通訊軟體微信結識吳男,隱瞞已婚身分展開交往,再以頂讓攤位為由向吳借款25萬,吳事後得知靳女已婚,要她還錢遭拒提告,新北地院昨依詐欺罪判靳女4月徒刑,可上訴。

靳女承認起初未告知已婚,沒想過要跟吳結婚,是以婚外情心態交往,且吳男有大腸癌體質,「我怕萬一講了,他會病發」,等吳男體檢確認未罹癌後,才坦承已婚,事後吳因為沒得病很高興,心甘情願送她25萬,分手後才又開口討錢。法官由簡訊對話紀錄判斷,吳十分介意靳女已婚,並非「欣然接受」,且靳女說法前後不一,不採信她的說詞。
來源:自由時報