法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

剝皮酒店教父吐7600萬 盼從輕量刑

「Call客剝皮酒店」詐騙集團教父級首腦謝旭圳,詐騙177名酒客逾1億7000萬元,棄保潛逃6年後,今年4月投案,本月初當庭點鈔賠償被害人損失,昨再次開庭賠償上次未到的4名被害人,謝男共已賠逾7600萬元,謝旭圳表示知道錯了,要痛改前非,絕不再犯,請求從輕量刑,檢察官也感於他勇於面對、賠償的誠意,替他說情,建請法官從輕量刑。全案辯結,定6月28日宣判。

法官本月初分批傳喚177名被害人,謝賠償7050萬元,獲法官200萬元交保;昨又有4人到庭受賠,其中一名黃男已死亡,由7旬老母到庭收受24萬元賠償金,已完成賠償171人,只有6人聯絡不上。檢察官昨論告指出,這是詐騙集團賠償所有被害人金額最高的案例。
來源:自由時報