法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

詐騙集團手法

詐騙手法

詐騙集團,詐騙案例,仙人跳,詐騙新聞

掰蓋度假村吸金 親妹也騙 削千萬

東南亞詐騙集團來台,誆稱將在峇里島建造五星級度假村,以老鼠會的方式非法吸金,56歲的姜姓婦人被吸收加入集團,明知投資案是假的,仍和成員聯手騙了100多人,連自己親妹妹也不放過,海削超過1000萬元,士林地檢署偵查後,依詐欺等罪嫌,將姜女起訴。

檢方調查,被集團成員拉進該投資案的達100多人,其中包含姜女親妹妹,和友人合資投入236萬多元,損失慘重,直到102年無法再取得獎金或紅利,姜女妹妹和其他民眾才驚覺受騙。
來源:自由時報