法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

誘拍121少女裸照 準台大研究生:可不可以判我死刑

涉嫌誘拍121名少女裸照及猥褻照的22歲男子林和駿,警方問他為何如此變態,林嫌竟說他無法控制自己,還說自己「就是喜歡欣賞(指少女裸照)」,他在押送過程,口中還喃喃說出「這個世上不會給犯錯的人第二次機會…可不可以判我死刑。」

據了解,林嫌今年從慈濟技術學院醫學影像暨放射技術系畢業,靠推甄上台灣大學醫療器材與醫學影像研究所,預計9月就讀,他自小父母離異,監護權判給父親,目前跟姑姑同住在中山北路巷弄一間老舊公寓,據了解,他除上學外,很少與人正常互動,幾乎都躲在自己房間上網。

警方調查,林嫌除用年輕帥哥照誘騙少女外,有時會冒用其他少女的生活照與她們交往,甚至為突破心防,還將其他少女裸照傳給她們看,並跟少女說「這些傳來傳去沒什麼」,只是同儕之間的分享,少女一時不察,就把自己的裸照傳給林嫌。
來源:自由時報