法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

妻子開離婚庭遭夫追撞 生命不穩大量內出血

台南地方法院今天下午西側門人車通道,一名洪姓男子開小貨車衝撞李姓妻子及妻子的委任黃姓律師。

今天下午三點半左右,台南地院西側門人車通道通往健康路的路口驚傳重大車禍,走在通道上的一男一女遭一輛紅色小貨車猛力衝撞,小貨車車頭凹陷、前擋風玻璃全破,一男一女被撞後躺臥在車道旁,肢體彎曲、動彈不得,傷勢頗嚴重。貨車司機洪姓男子坦承是他開車蓄意衝撞妻子與律師。

成大醫院表示,李女因大量內出血及多處骨折搶救中,目前生命狀況不穩。黃姓律師則當場無生命跡象,送醫後仍告不治。2人經送醫後導致一死一重傷慘劇。
來源:自由電子報