法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

布袋校園白骨案 DNA證實是失蹤校工

嘉義縣布袋鎮永安國小6月15日在育英樓頂樓發現一具白骨,上月辨識出白骨旁遺留的手機是10年前失蹤校工侯榮宏所有,而白骨經DNA鑑定,今天確定就是侯榮宏,確切死因還待調查。

安國小校方在豪雨過後請工人到頂樓清理時,在頂樓旁排水溝發現一具白骨,現場有衣物、鞋子、棉被及枕頭,通往頂樓方式有無障礙廁所上方方孔及窗戶,出入口狹窄,不易兩人同時進出。

警方調查,侯榮宏連長退伍後在永安國小擔任校工,月薪約2萬餘元,他並無子女,開銷不大,但有欠信用卡卡債,本身有飲酒習慣,無感情糾紛;由於失蹤已是10年前,相關線索不多,警方目前訪查尚未查出很明顯的他殺跡象和原因。

此案一開始傳出可能跟侯榮宏檢舉校園工程案件有關,而該案件經嘉義縣府政風處及嘉義縣調查站調查後,以查無弊端結案,目前瞭解與侯某死亡關連性不高。
來源:自由電子報