法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

恆春「諸葛亮」酒店 便衣五虎活逮3裸女

屏東縣恆春半島民風純樸,近期卻出現不少脫衣酒店,甚至以三國名軍師「諸葛亮」為名,恆春警方昨日巧扮「便衣五虎將」入內查緝,沒想到歌曲剛播放,3名女陪侍立刻脫光貼上來磨蹭,員警傻眼,立刻表明身分帶回偵辦。

「本以為要培養氣氛或特殊暗語,沒想到那麼直接!」員警們透露,據報這家酒店作風大膽,5名員警前往了解,沒想到進入包廂沒幾分鐘,電視一播熱門電子舞曲,3名女陪侍便脫去上衣裸露胸部,開始大跳豔舞,接著衣裳盡褪,主動坐上他們的大腿磨蹭、撫摸。

5名員警完整蒐證後,立刻開燈表明身分,持搜索票盤查,在王姓、陳姓、余姓女陪侍身上查獲K他命及K盤、K菸,全案依違反妨害風化罪、毒品危害防制條例及社維法偵辦。

恆春警分局長曾學貴表示,色情行業藏污納垢,衍生許多社會治安問題,且屏東縣目前刻正全力發展觀光事業,警方展現決心、杜絕色情,避免墾丁為色情行業所污染。
來源:自由時報