法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

害前女友變AV女優 PO性愛片判賠百萬

鄭姓男子以自拍的性愛影片逼迫前女友小若(化名)復合,小若不予理會,與他人訂婚,沒想到鄭男得知,竟將該性愛影片上傳國內、外色情網站,小若泣訴鄭男「使我變成國際色情網站性愛影片女主角」,提告並求償,高等法院判鄭男須賠償100萬元確定。

判決指出,鄭男和小若5年前因故分手,鄭男欲挽回這段感情,竟將交往時在印尼峇里島渡假拍攝的性愛影片傳給她,嗆聲若不從,將傳給所有人欣賞,還到她的公司站崗,傳訊「想和妳作愛」、「好爽」等不斷騷擾她,小若不為所動,並和現任男友訂婚。

鄭男獲悉後怒不可抑,竟將該性愛影片、從中截取的露點照,上傳國內、外色情網站作為報復。小若哭說,經親友告知訴,她才驚覺自己成為國際色情網站性愛影片女主角,「我已無臉見人」,怒告鄭男並求償1千萬元。


渣男另判刑1年10月

高等法院指出,小若是已婚公司主管,103年年所得達400多萬元,她當庭提出目前色情網站還在播放她的性愛影片和圖片,法官認定小若仍持續受到侵害,嚴重損害其隱私和名譽,造成精神痛苦甚鉅,判鄭男應賠償100萬元確定。

至於刑事部份,一審判鄭男1年10月徒刑,已上訴二審。
來源:自由時報