法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

高市摩鐵1死1傷 警懷疑女子遭強灌藥物

高市鳳山區1家汽車旅館昨深夜驚傳命案,造成1對男女1死1傷,警方漏夜勘驗現場,認為死因不單純,懷疑有他殺嫌疑,凌姓前男友涉嫌重大,目前警方在醫院戒護觀察。

高市1對男女昨凌晨2時39投宿,不料昨深夜11時40分退房時間到,卻未見2人辦理退宿,開門入內赫見廖姓女子躺在床上,已死亡多時;凌姓男子則躺在地上痛苦哀號,通知救護車將他送醫急救。

警方漏夜勘驗命案現場,發現42歲廖女身體僵硬,已經死亡多時,身體已出現屍斑,死亡時間8至10小時,43歲凌男自稱服用農藥及安眠藥,但現場未起獲任何藥罐,僅有酒瓶等物。

警方調查,2人均已離婚,曾經交往過,去年9月分手,應為前男女朋友關係,凌男曾犯下強盜、毒品等案,經醫院初步檢查,凌男體內有鎮定劑反應,尿液初驗有安非他命反應,目前無生命危險,警方派員戒護中。

警方表示,凌男投宿期間曾3度駕駛廖女車輛進出摩鐵,懷疑凌男對廖女強灌藥物,認為死因不單純,凌男涉嫌重大,有他殺嫌疑,不過廖女死因,仍待進一步釐清。
來源:自由時報