法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

持手機打老婦 婦人店面遭不明人士噴漆

宜蘭市南館市場一名郭姓婦人當街毆打老婦的事件越演越烈,昨晚間8點,郭經營的店面遭不明人士噴漆,鐵門上有「不要臉打老人操幹」幾個大字,警方獲報後,立即趕往現場清除,並將追查噴漆者,依法究辦,呼籲民眾冷靜看待事件,切勿以身試法。

南館市場昨日發生一起婦人當街毆打老婦的事件,李姓老婦頭部血流如注,畫面被po上網,網友群起激憤,更有民眾獲知郭婦的經營的服飾店地址後,前往噴漆洩憤,鐵門上被噴上「不要臉打老人操幹」幾個大字,警方獲報後非常重視,離即趕往清除現場,並調閱監視器追查噴漆者。

警方表示,噴漆犯嫌的行為涉及毀損罪,婦人毆打老婦的事件警方已經全力依法處理,民眾不要因自身情緒,再以身試法,且該店面樓上住著住戶,犯嫌的行為嚴重影響居民安全,將調閱監視器揪出犯嫌,依法處理。
來源:自由時報