法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

W飯店集體轟趴 小模私處紅腫離奇亡

21歲郭姓平面女模特兒,本週日(4日)清晨赴北市信義區W Hotel一間VIP套房,參加友人的酒趴,前天(7日)上午她疑似服用毒物而昏迷,被一名女子與兩名男子緊急送醫仍回天乏術,因她下體紅腫,雙膝有傷痕,警方不排除她死前遭性侵、受虐。


VIP訂房離去 兩男續住

警方調查,赫然發現訂房男子竟是3年前「土豪迎娶東吳正妹」的男主角朱╳龍(Andy),警方先列重要關係人;外傳協助送醫的男子洪╳晏是酒店經紀、江╳瑋是新北市五股區某工廠小開,警方未證實,正積極追查協助送醫的兩男一女到案。


找來多名女子進出狂歡

警方調查,28歲朱╳龍是W Hotel飯店的白金VIP常客,本月2日跟20歲友人洪╳晏及蔡男,同往北市松山區一家酒店飲酒,再一起入住飯店,朱╳龍以6折價的9600多元,入住1房1廳的VIP套房,預定住3天,住到5日,朱先離去,洪、蔡又找20歲江男來,續住2天。

警方說,朱男等人在2日入住後,死者郭女在4日清晨4時許到場,曾進出飯店3次,5日深夜11點進飯店後就沒有離開。前天(7日)上午10時許,郭女昏迷,只穿浴袍及短褲,被1名女子背出W飯店,洪╳晏及江╳瑋攔搭計程車,3人將郭女送往國泰醫院,因有生命危險,且疑似服藥過量,醫院通報警方到場,2男聲稱是協助女性友人送醫。2小時後,國泰醫院將郭女緊急轉送北投榮總,經醫生搶救6個多小時,仍回天乏術。


小模有毒物反應 2男蒸發

朱╳龍昨向警方表示,當天入住後,2男性友人找來4、5名女子進出,在客廳飲酒狂歡,自己則待在房間看電視,不清楚郭女有無到場。警方漏夜偵訊朱男,盼釐清疑點。懷疑協助送醫的女子姓張,至於洪、江2男原本答應昨天到案,卻臨時失聯。


是否涉及性侵 警追查

郭女抽血檢驗後,判定為「疑似服用毒物致死」,她的下體紅腫,警方不排除生前遭性侵,膝蓋傷勢除了可能受虐,也不排除送醫時拖行擦傷,今將解剖確認。

據了解,有些人愛在高級飯店開趴,看準警方除非有具體線報,否則不會臨檢大飯店,以免糾紛。W Hotel飯店昨對記者採訪,不願多做回應。據悉,W飯店的商務套房最貴一晚要價2萬元,隨著淡旺季及住房率浮動,如是365平方米的頂級驚喜套房,一晚高達36萬5千元。
來源:自由時報