法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

少校襲胸女士官 LINE「讓我看…」

一名陸軍少校作戰官垂涎女士官身材,竟以討論部隊訓練為由,在辦公室內傳LINE,以猥褻言詞騷擾並襲胸,新竹地院依強制猥褻罪判刑10月,緩刑3年。

被害女士官指控,去年10月被少校作戰官以討論訓練細節為由,叫進去部隊的作戰辦公室,當時只有他們2人,她坐下看資料時,坐在一旁的少校突然傳LINE「身材很好,靠近並碰觸本官身體」給她。

女士官強自鎮定,不予理會。少校見她沒有反應,竟伸手去拉她大腿,女士官起身想走,少校竟伸出右手朝她逃離方向襲胸,她氣憤逃離辦公室。

事後,女士官仍接到少校傳LINE「讓我看看你XXXXX」等,女士官憤而向長官報告並提告。

少校聲稱沒注意到女士官靠近,才會不慎觸碰到胸部;至於他傳LINE是開玩笑的,且事後感到後悔,賠償女士官3萬元,雙方就民事部分達成和解。新竹地院審理後依強制猥褻罪判刑10月,緩刑3年,緩刑期間交付保護管束。
來源:自由時報