法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

散播性愛片影射美女議員 小英後援會總召被起訴

新北市美女議員李婉鈺與立委劉建國兩人的感情世界令外界好奇,今年6月更有一段性愛影片,影射兩人是男女主角,北檢依加重誹謗、散布猥褻物品罪起訴涉嫌散播者謝世英,謝男曾任總統蔡英文後援會總召集人。

新聞報導,立委劉建國今年6月在90多名成員的「泰國小英總統後援會」的LINE群組,收到從菲律賓仔豬飼料廠 Atlas Feed董事長謝世英手機傳出的這段1分鐘性愛影片,上面還打上劉、李姓名,劉建國大為光火揚言提告,黨內人士看到後紛紛譴責謝男,群組管理員隨即將71歲謝男踢出群組。

報導指出,謝男應訊時辯稱手機一度遺失,否認傳性愛片,但後來又稱「忘記了」,由於供詞反覆,另因檢方查通聯紀錄顯示謝男手機傳送性愛影片前後,謝男都有使用手機通話,故將謝男起訴。
來源:自由時報