法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

高雄傳逆倫慘案! 啃老男持刀砍殺父母與胞弟

高雄1名30多歲失業男子長期在家,於今日早上7時許因要不到錢持水果刀就往母親身上狂刺,造成媽媽胸腹部和雙腳有多處刀傷,父親與弟弟上前勸阻時也被砍傷,3人已被送往醫院急救。

據報導,這名失業男子沒錢就跟父母伸手要錢,在今早被拒後一怒之下持刀砍殺父母與弟弟,警方和救護人員已到場處理,3名傷者被送到醫院救治。
來源:自由時報