法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

踹肚、逼吃草、掃把打頭 苗栗驚傳國中霸凌事件

校園又傳霸凌事件?竹南鎮某國中昨日傍晚驚傳3名國中生逼迫校內一名少女吃磚頭和吃草,並拿掃帚拍打,過程全被目擊者拍了下來,放上臉書不公開社團《爆料公社》,引起網友熱議,怒批實在太扯。警方表示,第一時間接獲民眾報案,是否有霸凌或其他狀況,目前正在調查偵辦中。

影片明顯可以看出,遭逼吃草的女學生身穿粉紅上衣坐在花台上,被3名同學包圍,其中還2名同學強餵磁磚,該名女學生不斷閃避,但仍逃不過被狠狠踹肚、掃把打頭。

影片一被放上網,網友紛紛痛罵,直說「國中生就當起大姐頭」實在了不起,更有網友怒斥,「真的太扯,摔超大力,這學生是有病 ?」「拿掃把打人很扯!」「看了就發怒。」

警方表示,到場時並沒有看見該名疑似遭霸凌女學生有任何異狀,但隨即把一行人帶回漏夜訊問。

不過,卻有學生出面表示,他們只是在玩真心話大冒險,並沒有大家想像的那樣誇張,不過網友看到此番說法,反問「竟然說在玩真心話大冒險,會不會太誇張?」

校方也指出,學生確實是說在玩真心話大冒險,但現在會全力配合警方調查。
警方說明,不排除該名女學生遭霸凌,但現在學生、校方說法不一致,將會全面展開調查,釐清事實。
來源:自由時報