法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

女童遊樂場遭猥褻 警循線逮1男

台南市1名7歲女童6日下午與家人到東區一家遊樂場玩時,遭1名男子半推半拉至樓梯間進行猥褻行為,警方追查後於昨天晚間帶回1名郭姓男子,經指認後移送檢方偵辦。

台南市政府警察局第一分局指出,接獲被害女童的家長報案,指稱6日下午帶著2個女兒到遊樂場玩時,7歲的女兒被1名陌生男子趁隙帶走拉到樓梯間,疑似進行擁抱及磨蹭下體等猥褻行為。

女童家長向警方表示,當時一轉頭發現小孩不見了,在附近找不到,正要請店家廣播協尋時,小孩眼睛泛淚回來,直說剛剛有人把她拉走。當時要女兒再模擬一次被帶走的路線,才發現是被強拉到樓梯間;幸好當時有其他人經過,男子才鬆手,女兒得以逃開。

警方指出,經調閱店內的監視器畫面後,發現1名身材壯碩、身穿淺色上衣、短褲的中年男子在店內徘徊;後來見有機可趁,就把小孩拉走。

警方指出,經持續調閱周邊監視器以確定嫌疑人特徵及交通工具(腳踏車);並有熱心民眾提供線索,指稱有某兄弟二人與照片的嫌疑人相似,住在東區虎尾寮地區附近。昨天中午先訪查帶回郭姓兄弟的哥哥,但經指認後排除涉案。

警方指出,專案小組再度前往郭姓男子住處埋伏,於昨天晚間7時許把弟弟帶回接受偵訊。初步了解郭男坦承犯案,並扣得帽子、上衣POLO衫、褲子、拖鞋等證物,經被害人及父母親、及證人指認無誤,偵訊後依加重強制猥褻罪移送台南地檢署偵辦。
來源:自由時報