法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

這款父親! 猥褻6歲兒957次

狼父從101年起,伸出狼爪猥褻年僅6歲親生兒子小明(化名)的生殖器,到去年10月間合計957次,小明的老師上課宣導勿讓他人觸碰自己身體,小明才向老師訴苦全案曝光,新北地檢署昨依加重強制猥褻等罪嫌起訴狼父。

檢警調查,40餘歲狼父從101年起到102年間,以每天一次的頻率,命令讀幼稚園大班的小明脫掉內外褲,平躺在床上,撫摸他下體。即使小明年滿7歲,狼父仍不罷手,仍繼續猥褻,3年多來共猥褻957次。

狼父承認曾以手觸碰兒子生殖器,辯稱是因擦藥不小心碰到;小明母親也說曾看到丈夫摸兒子下體,以為在嬉戲。
來源:自由時報