法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

OL玩一夜情誣告「性侵10次」 告不成反被判4月

台北市一名女子前年4月在夜店結識黃姓男子,當天前往對方家發生性關係,事後向法院提告遭性侵,次數多達10次,但檢察官調查後認定2人性行為沒有違反女子意願,而將黃男不起訴,女子還反遭黃男提告誣告,最後坦承犯行,被判刑4月、緩刑2年。

根據報導,當事女子平日為上班族,案發時有一名交往中的男朋友,她當天與友人到東區某Lounge Bar聚會,席間結識黃姓男子,並在聚會結束後到黃男家中,從凌晨2點待到中午12點,數日後提告在這10小時內被性侵10次。

檢察官開偵查庭時,黃男坦承2人有性行為,但是在你情我願下進行,且次數只有3次,早上他們還一起吃早餐。檢察官調閱黃男住處監視器,確認女子去吃早餐時還與黃男有說有笑,不像一般性侵被害人之反應,將全案不起訴。

黃男為洗刷冤情,進一步提告女子誣告。女子原本一度堅稱遭性侵,但有一名友人作證,案發當晚她因為擔心女子安危,打電話給黃男,再請黃男叫女子接電話,結果女子在電話中也沒說遭到性侵,迫使女子坦承誣告。

法官審酌她沒有前科,且與黃男達成和解,判她4月徒刑、緩刑2年。
來源:自由時報