法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

生活法律案例

生活法律

法律糾紛,感情問題,生活法律

女藥頭被抓 兒子說習慣了

高市警方在黃姓女藥頭住家起出毒品,現場還有名剛偷竊電線趕來解癮的蔡姓毒蟲,黃婦16歲兒子目睹母親被抓,淡淡地說:「從小看到大,我習慣了。」員警不禁心酸,訓斥黃婦做了壞榜樣。

小港警分局22日執行全國緝毒、掃黑及詐欺大掃蕩專案,查獲楊男販毒並聲押獲准,循線追查源頭,25日前往林園區搜索40歲黃姓女藥頭(竊盜、毒品前科)住家,還有一名蔡姓男子坐在客廳沙發上,一臉「茫酥酥」,警方到他身旁仍渾然不覺。

警方在黃婦家中桌上起出2小包海洛因,蔡男坐的沙發底下則有1小包海洛因、2小包安非他命及施打過的針頭,人贓俱獲。

黃婦的母親正在住院,但黃婦叫兒女去看顧,自己卻在家販毒,被捕後打電話給女兒交代事情,並告知被抓了,沒想到女兒會錯意,在電話彼端說:「妳快走,不然我叫警察抓妳!」

黃婦16歲兒子得知後趕回家,員警對他說:「媽媽被警察抓,要堅強一
點!」沒想到少年竟回說:「從小看到大,我習慣了。」兒女的無奈對話,讓員警搖頭。

警方還查出51歲蔡男(毒品通緝)騎乘贓車,並在車上起出電纜線及油壓剪等作案工具,蔡男為籌措吸毒費用,偷竊林園地區鴨寮電線變賣,警訊後將兩嫌依毒品罪嫌送辦。
來源:自由時報