法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

勞資糾紛

勞資糾紛

職場問題,勞資糾紛,雇主勞工問題

又有老闆欠債落跑! 「胡同大媽」員工領不到薪水

繼快取寶負責人孫岳澤周轉不靈落跑後,又有老闆欠債後人間消失!在全台有4間分店的知名餐廳「胡同大媽」,鍾姓老闆疑似積欠廠商5000萬元債務後落跑,員工全被埋在鼓裡,之前上班的一個半月薪水可能都拿不到了。

綜合媒體報導,「胡同大媽」以中式料理打響名號,光是竹北店開幕3年以來,平均每月營業額就在150萬元上下。竹北店副店長表示,最近很多債主都跑來店裡,說自己才是經營者,鍾姓老闆可能已經把店面轉賣好幾手。

另外,竹北店共17名員工,始終沒有拿到近一個半月的薪水,副店長無奈地說,在經過大家的討論後,只能在4月14日結束營業。
來源:自由時報