法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

勞資糾紛

勞資糾紛

職場問題,勞資糾紛,雇主勞工問題

男同事表演潮吹 正妹申訴竟遭資遣

35歲日商公司鄭姓女作業員屢遭4名男同事性騷擾,男同事不僅對她猛開黃腔,還拿酒精瓶放在胯下噴霧表演「潮吹」(指女性因性高潮,下體噴出體液),她向公司投訴獲調離原單位,但男同事得知她申訴,竟作勢打人,兩人爭吵,主管公以鄭女產能未達標準及吵架影響工作,資遣。

新聞報導,長相清秀甜美的鄭女今年六月進入新竹一家科技公司當作業員,直到十月試用通過試用期,她才敢將隱忍多時的遭集體性騷擾情事向男性組長投訴,組長未能處理,她向更高層女主管申訴,雖被調到其他單位,但仍與這幾名男同事在同一區域,且遭暴力威嚇。

報導指出,男同事語帶輕佻對她說,「男朋友不在時是不是都用小黃瓜?」,還聲稱要送她按摩棒。鄭女指控,後因不堪受辱與其中一名男同事吵架,兩人都被女主管開警告單,但鄭女認為遭辱,拒簽,竟落得遭資遣下場。該公司主管表示,該作業組4名開黃腔的男同事均被警告,組長降職,鄭女反映的性騷情事,公司有處理。
來源:自由時報