法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

勞資糾紛

勞資糾紛

職場問題,勞資糾紛,雇主勞工問題

超誇張!受託租屋卻偷住8年 冠軍女房仲挨告

曾獲全國不動產房仲公司業績冠軍的關渡分店主任徐美珍,受羅姓屋主委託將新北市淡水套房出租,卻未經屋主同意,偷偷搬進去住了8年,屋主全然不知,直到今年羅女要把套房出租,帶房客看房,赫然發現徐女早已鳩占鵲巢,憤而提告,檢方依竊佔、侵入住宅罪起訴徐女。

新聞報導,羅姓屋主13年前口頭委託房仲代賣淡水套房,後因家庭變故無暇處理,並取回鑰匙,事隔久遠也不記得委託哪位房仲。豈料,今年8月,打算出租該套房,帶房客看屋,才發現房子遭竊佔。

徐女庭訊時聲稱,剛開始有依屋主的指示,把房子出租並將租金匯給屋主,後來與屋主失聯,直到2007年,沒人要租,加上自己的租屋到期,趁此空窗期搬進去住,這段期間有付水電費及管理費。
來源:自由時報