法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

勞資糾紛

勞資糾紛

職場問題,勞資糾紛,雇主勞工問題

嗆老闆娘「死的難看」 男闖公司開槍

高雄男子徐哲南(61歲,有偽造文書、詐欺等前科)疑因浮報人力並苛扣工資未發,溢領2百萬元與工程公司鬧出糾紛,徐男昨竟持改造手槍闖進工程公司,朝老闆娘胸口開槍。

今日出刊的報導,徐男疑因溢領2百萬元,上周三與工程公司到勞工局協調,徐男當時怒嗆工程公司何姓老闆娘「死得難看」,昨天中午他持改造槍闖進工程公司,看見何女就開了一槍,打中何女右肩與胸口間部位,一旁老問見狀上前壓制並報警逮人,所幸何女送醫後無生命危險,警方訊後依殺人未遂將徐男送辦。
來源:蘋果日報(胡治言卅綜合報導)