法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

勞資糾紛

勞資糾紛

職場問題,勞資糾紛,雇主勞工問題

速食店員穿制服 摸路邊美女胸 遭判賠十萬元

某連鎖速食店員工陳泱榮,在台北市忠孝東路鬧區散發傳單時,竟藉分發傳單之便伸出鹹豬手向路邊女子襲胸,陳某不僅因此遭判三月徒刑,板橋地院六日也判決他應賠償遭辱女子十萬元。


在某本土連鎖炸雞專賣店工作的陳泱榮,九十七年三月間穿著速食店制服,在忠孝東路的店外散發傳單時,看到妙齡女子「小雅」(假名)長得漂亮,他就藉散發傳單之便趨前靠近小雅。 陳泱榮緊接著假意詢問小雅是否在找地址,乘著小雅沒有防備,立刻伸出鹹豬手觸碰小雅的左胸,還在小雅訓斥後,嘻皮笑臉地表示「不是故意的」。


小雅受辱後含憤離開後,報警前來處理,大安警分局據報將陳泱榮帶回偵辦,台北地院也依強制猥褻罪將陳某判處三月徒刑。民事部分小雅求償卅萬元,板橋地院民事庭審結認為所求尚嫌過高,判決陳泱榮必須為伸出嫌豬手襲胸一事,賠償小雅十萬元。

來源:中時電子報