法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

勞資糾紛

勞資糾紛

職場問題,勞資糾紛,雇主勞工問題

抓女同事的手 摸自己褲襠

男子張烈源去年11月間與女同事外出午餐,返回公司搭電梯時,2次抓住女同事的手往自己褲襠摸,還指「我有感覺了」、「我有反應了,我們去廁所解決一下」,女同事認為受辱,立即報警處理。


台北地檢署檢察官張安箴調閱電梯內監視器,張的獸行「全都錄」,張自知無法狡辯,但仍堅稱,只是抓住女同事的手往「靠近自己的大腿處」摸,台北地檢署昨依性騷擾防治法將張起訴。

來源:自由時報