法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

瞞婚把妹搞外遇 倪安東荒唐行徑全都露

31歲混血歌手倪安東,被爆和老婆Vivi已分居,還戀上一起演舞台劇《千面惡女》的管罄,儘管雙方都說「只是朋友」,但事實並非如此,今傳出2人激吻自拍照被公開,關係根本「不只是朋友」,而倪安東和Vivi的7年婚,亦搞出荒唐多部曲。

據報導,2014年9月,倪安東在臉書公開已婚3年有妻女,透露想光明正大帶著女兒逛公園,獲一片好評,但據了解,他事先未和Vivi溝通,且在1個月後,更被踢爆以簡訊約妹。

更讓Vivi親友氣憤的是,2人結婚以來,不時有摩擦,甚至吵到要離婚,從今年2月起,倪安東便不斷問Vivi何時要簽字,讓親友懷疑是不是想要快點把管罄扶正。針對爆料,管罄經紀人未獲回應,倪安東所屬闊思音樂,也表示未聯絡上倪安東。
來源:自由時報