法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

錄丈夫外遇呻吟聲告通姦 法官聽不出聲音是小三判無罪

台南市一名太太懷疑王姓先生外遇,一次偶然的機會下錄到先生和黃姓外遇對象曖昧呻吟的聲音。檢方調查時,王男原本承認有和黃女超友誼關係,然而法院開庭後卻全面推翻。法院認為無法確認那是黃女所發出的聲音,判黃女無罪。

2014年王妻一次和丈夫通話後,因為王男手機沒關機,讓她聽見對面有女性的呻吟聲;王妻見機不可失,馬上錄下這段呻吟聲,並且提告通姦罪。而檢察官訊問時,王男坦承這是黃女的聲音,還表示已發生過兩次關係。後來王妻對丈夫撤告,檢方則起訴黃女。

但是到了法院後案情發生大逆轉,王男不只全面翻供,還表示呻吟聲不是黃女,是在小吃店和小姐雲雨巫山時的慘叫聲。而和黃女根本沒有任何關係。法官認為這段呻吟聲在沒有目擊或影像的證據情況下,不能僅僅依王男的自白而定案,更何況王男還翻供否認一切,判決黃女無罪,但還可以上訴。
來源:三立新聞