法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

指小王有20.2公分長 人妻挨告通姦

楊男聽聞好友陳男與妻子林女有曖昧,某日赫然發現妻子的LINE有重鹹的情色對話,包括「你那20.2的這麼長,頂到…!」「我客兄就只有你一個,還有誰會來敲門?」怒控2人通姦,然因楊男別無其他證據可證明,新竹地檢署將全案不起訴。

楊男指控,有朋友密報說,好友陳男疑當起小王,與妻子林女有不正當關係,某日他發現妻子的手機LINE對話,赫然發現陳男:「何時試體力?」林女:「好的!把事情處理圓滿,可是他(楊男)天天給我臉色看,不高興一巴掌就過來,這樣的日子我真的過不下去了!」「你那20.2的這麼長,頂到上面去了!」

陳男:「只要妳能接受就好了啦?妳等一下要接客嗎?」林女:「我就跟你講我不舒服,你還要我死啊,你真的不會憐香惜玉餒!」
夫無其他證據 妻不起訴

陳男:「我講話很實在,把妳當作假想敵!」「當兵的時候不是要打共匪嗎?把共匪當假想敵,給你死給你死!」

林女:「你把我當作共匪喔!當女匪幹一樣打喔?」「我客兄又不是很多人,就只有你一個,還有誰會來敲門?」檢方認為,此等曖昧訊息雖可證明2人感情上連繫,但別無其他證據,因此難以認定2人於何時、何地有性器官接合的性行為,全案上週偵結不起訴。
來源:自由時報