法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

小三勾人夫嘿咻50次 竟稱一切都是「祂」指示 

新北市已婚吳姓男子2014年認識一名廖姓女子,由於廖女稱「我和你是蟠母娘娘賜的姻緣,注定要共修緣分」,吳男深信不移,更跟廖女嘿咻多次,甚至跟妻大吵要離婚,直到去年6月吳男突然悔悟,寫下悔過書給妻坦承外遇,更自白兩人曾嘿咻50次,妻子怒告。新北地院審理時,吳男獲妻原諒撤告,回歸家庭,廖女認罪,遭依相姦罪判刑4月,可用12萬元易科罰金,可上訴。

信教甚篤的吳男(57歲)與妻結婚30多年,2014年間認識大他一歲的廖女(58歲),廖女曾用line傳訊息給吳男稱:「你和我是姻緣天注定,是蟠母娘娘賜的姻緣,今生注定要共修,一定要結婚和發生關係。」

吳男對廖女的話深信不移,之後多次在廖女中和區住處,和廖女發生性行為,也因心繫新歡廖女,常與妻一言不合就爭吵。去年6月,吳男卻突然悔悟,寫下一封悔過書給妻子,坦承有外遇,並將兩人偷情共50次全盤托出,希望獲得妻子原諒。

妻子收到此封悔悟信,正好逮個罪證確鑿,直接到前往地檢署,怒控2人通姦。檢方開庭時,吳男坦承一切,廖女到案則稱,自己是被吳男拐騙,兩人上床次數沒有吳男所說那麼多,頂多只有15次,檢察官將2人起訴。新北法院開庭時,吳男因與妻重修舊好,獲得原諒而撤告,只剩廖姓小三認罪遭判刑;尚可上訴。
來源:蘋果日報