法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

妻子抓姦聽到屋內呻吟 破門慘遭老公毆打

已婚劉姓男子到小三家偷情,妻子尾隨到小三家門口,果然聽到屋內傳出呻吟聲,氣得破門抓姦;劉惱羞成怒,將妻子推倒,還和妻子哥哥扭打,事後被提告傷害、妨害家庭。由於劉妻順利撿到有丈夫、小三DNA反應的衛生紙團,新北地院昨天認定兩人有通姦,判決劉跟小三要賠償劉妻40萬元。

判決指出,49歲劉姓男子結婚20多年,2012年他在網路認識一名37歲女子,雙方互有好感,交往互稱老公、老婆;2014年底劉到小三位於新北市板橋區的套房住處,被早就懷疑丈夫有外遇的劉妻尾隨,劉妻在小三家門外果然聽到丈夫與小三發出性行為的呻吟聲,當場氣得破門,看見丈夫與小三全裸抱在一起。

劉姓男子惱羞成怒,將妻子推倒並揮拳毆打,劉妻忍痛撿起地上的衛生紙團,隨後劉妻哥哥趕到,劉又將他毆傷;事後眾人均被帶回派出所,劉妻、劉妻哥哥對劉提出妨害家庭、傷害告訴,劉也對二人提出侵入住宅、傷害告訴。

法院開庭時,劉姓男子辯稱當時剛做完包皮手術,無法發生性行為,只是和女性友人抱在一起,因衛生紙團同時驗出兩人DNA反應,法官依通姦、傷害罪將劉判刑6月及拘役30天,小三則判刑4月,劉妻依侵入住宅判處拘役20天,劉妻哥哥依傷害罪判處拘役40天。

民事部分,劉妻對丈夫及小三求償500萬元,並與哥哥對劉傷害部分各求償10萬元,新北地院昨天判劉跟小三須賠償劉妻40萬元,劉傷害妻子、妻舅部分則須各賠2萬、3千元。
來源:聯合報