法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

控小三詐欺失利 還被妻知道外遇反挨告

48歲蘇姓有婦之夫和25歲的林女2014年7月透過網路結識後發生婚外情,林女隔年1月懷孕、要求蘇給墮胎費,蘇男認為自己全程戴套,懷疑「孩子不是我的」,雙方發生衝突,隨即鬧翻分手。

蘇男怒告林女在交往半年多期間,以房貸、還地下錢莊等名義向他詐騙近200萬元。林女否認強調都是蘇主動給的,強調蘇獲悉懷孕的第一時間表示要負責,後來又要求她墮胎,並叫她簽本票、充當合夥人「演戲給老婆看」。

桃檢認為,蘇男隱瞞已婚身分,且提不出給林女錢的任何擔保,清查又發現林女7個月內最高僅刷卡2萬元,認定是雙方民事糾紛,予以不起訴。不起訴處分書寄到蘇男家後,蘇妻才發現丈夫搞婚外情,怒告丈夫、林女妨害家庭,蘇男被法院判處4個月徒刑、緩刑3年,林女因不知蘇男已婚躲過。
來源:中時