法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

小三逝找小四!三總骨科名醫爆不倫 偕好友妻上摩鐵遭活逮

台北三軍總醫院一名長相帥氣的T姓骨科名醫被爆不倫,不但有許多段婚外情,其中一個小三還是好友的老婆!日前T醫師友人爆料,T醫師罔顧2人多年交情,竟與他老婆一同在北市南港區的頂級汽車旅館開房間,他當下立刻報警捉姦並拍下影片,打算控告T醫師妨礙家庭。

據報導,T醫師的友人王先生爆料,他與T醫師認識近10年,T醫師婚後在外有名叫韓小姐的小三,王先生在去年到T醫師與韓小姐合開的生技公司上班,但11月韓小姐因病過世,王先生卻在韓小姐出殯當天看見T醫師傳曖昧簡訊給太太,「竟問我太太要不要去照顧他」,讓他對2人起疑。

王先生在今年1月初設法取得T醫師和太太的Line對話紀錄,確定2人已發生關係,立刻請有人跟拍T醫師和自己的太太,果然拍到太太公然坐在醫師大腿上擁抱、親吻的畫面。王先生4月11日親眼目睹T醫師的車正要離開旅館車道,上前查看便看到太太坐在車上,讓王先生氣得當場報警捉姦,將提告T醫師妨礙家庭。

T醫師透過律師對此回應,目前沒有收到法院或地檢署通知,一切靜待司法調查。而三總院方則表示,T醫師目前已非軍職,也只是兼任醫師,且個人情感行為並不影響醫療專業,不會對他工作有所調動,但會提醒醫護同仁尊重兩性處理的問題,也會請T醫師多注意己身言行。
來源:三立新聞