法律諮詢網
法律諮詢關於本網

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

你有惱人的法律問題?e化法律諮詢網提供-民法、刑法、勞資法、個資法、婚姻法...各項免費法律諮詢電話:0800-818-070
法律諮詢

我們的服務項目有:免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、非訟事件法。免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

e化法律諮詢網,期望以免費法律諮詢及合理的委託收費,服務有需要的民眾。收費合理,達到真正保護人權。

常見法律條文

法律諮詢網-提供線上免費法律諮詢

法律案例生活法律案例

婚姻外遇法律諮詢

外遇法律諮詢

離婚,外遇,通姦,家暴,妨害家庭,外遇法律諮詢,離婚法律諮詢,通姦法律諮詢,家暴法律諮詢

當庭驗鳥 人妻「痣」曝7年姦情

新北市環保局一名已婚的羅姓女清潔隊員2008年外遇同樣已婚的徐姓男同事,直到前年徐男不甘羅女提分手,跑到羅女住家外質問羅女跟其他男清潔隊員出遊,羅夫聞言怒追問得知戴綠帽怒提告,羅女出庭坦承多次和徐男上床,為證明所言不假,還說出徐男下體有痣的特徵,新北地檢署採信羅女說詞,昨依通姦罪將2人起訴。

起訴指出,羅女(40多歲)跟徐男(50多歲)同為新北市環保局清潔隊員,2人都已婚,卻自2008年起多次前往新北市中和、土城、萬里、宜蘭礁溪、台中谷關等地旅館嘿咻甚至車震,每月至少發生3次性關係。

此偷情關係維持到2015年9月羅女提分手為止,但徐男不肯分手,不停傳送LINE騷擾羅女「我是因為太愛你了,所以才會瘋狂」、「跟我睡」、「你不讓我插不要緊」、「9年的時間,我是用一生愛去愛妳」、「醫師說只要陰道不痛,就可以做愛,結果卻騙我說要3個月…,自己卻可以跟他好好做愛。」

羅女則回「愛一個人不是用這種方式」、「我真的沒辦法陪你」、「又不能做愛」等等,但徐男仍不放棄,去年9月竟跑到羅女住家外大聲質問羅女跟其他男清潔隊員出遊,羅夫聞言追問妻子,羅女才坦承外遇並寫下通姦自白書,還提及2人因常去中和一家旅館,一度想辦理VIP貴賓卡。羅夫憤而提告。

新北地檢署開庭時,徐男雖否認通姦,但羅女當庭指證徐男下體中前方右側靠睪丸處有一顆痣,檢察官立刻請法醫到庭勘驗,證實羅女所言屬實,因此將2人一併起訴。
來源:蘋果日報